Das sind Wir Exclusivmarken Eigenmarken Katalog Kontakt Impressum

Werrataler »Ahle Wurscht« –
der Klassiker aus Nordhessen

»Ahle Wurscht« ist eine Wurstspezialität, die traditionell in Nordhessen hergestellt wird. Unsere Werrataler »Ahle Wurscht« wird ausschließlich aus schweren Hausschlachteschweinen der Region hergestellt. Durch langjährige Zusammenarbeit mit heimischen Produzenten können wir Nachhaltigkeit und konstante Qualität garantieren. Die bedachte Auswahl der Rohware, die Warmverarbeitung, sowie die entsprechende Reifezeit geben der nordhessischen Wurstspezialität ihren außerordentlich guten Geschmack. Wir sprechen hier von »Handwerk«, bei dem jeder Hersteller seine eigene Note an Gewürzen hinzugibt. Daher gleicht keine Wurst der anderen. Während der Reifung in traditionellen Reifekammern kann die »Ahle Wurscht« bis zu 40% vom Frischfüllgewicht verlieren.

BARTH FEINKOSTTelefon 0 56 51 / 22 99-0 • Telefax 0 56 51 / 22 99-22 • E-Mail info@barth-feinkost.de
Deutschland
Italien
Frankreich
Spanien
Oesterreich