Das sind Wir Exclusivmarken Eigenmarken Katalog Kontakt Impressum

Die echte Fürstensteiner "Ahle Wurscht"

Fürstensteiner Nuss-Stracke

Schlachtwarm verarbeitete Mettwurstspezialität mit Nüssen und Rosinen. Mindestens 2 Monate luftgetrocknet.

Fürstensteiner Wildschwein-Stracke
Von Jagdwild aus heimischen Wäldern (Reinhardswald). 50% Wildschweinanteil, verfeinert mit reinen Naturgewürzen und mindestens 2 Monate luftgetrocknet.

Fürstensteiner Gutsherren-Mettwurst im Fettdarm
Schlachtwarm verarbeitete Mettwurstspezialität im Fettdarm ("Arschdarm") von schweren, überjährigen "Wurstschweinen". Mindestens 4 Monate luftgetrocknet.

BARTH FEINKOSTTelefon 0 56 51 / 22 99-0 • Telefax 0 56 51 / 22 99-22 • E-Mail info@barth-feinkost.de
Deutschland
Italien
Frankreich
Spanien
Oesterreich